欢迎访问廉洁恩阳 今天是
当前位置:首页 > 巡察利剑 > 巡察动态 >> 正文

【区委巡察办】恩阳区委第一巡察组巡察区旅游局工作动员会召开

浏览:1499次发布时间:2018-12-26 分享至:

根据区委巡察工作安排部署,20181225日,二届区委第轮第一巡察组巡察区旅游局动员会召开。动员会上,李虎东同志通报了巡察任务并安排工作,对巡察工作提出了明确要求,区旅游局党组书记、局长张宁作了表态发言。会后随即召开工作汇报会,专题听取了区旅游局工作情况汇报、资金使用情况汇报和纪检监察工作汇报。

李虎东同志就此次巡察强调:一是坚决贯彻中央、省、市、区委决策部署,切实増强做好巡察监督的责任感使命感;二是准确把握巡察监督重点,深入查找政治偏差;三是强化责任意识,全力配合巡察组完成本轮巡察任务。同时,李虎东同志提出三点意见:一要增强政治意识,深刻认识政治巡察重大意义;二要提高政治站位,坚决落实从严管党治党政治责任;三要落实“四个保障”,切实为巡察工作创造良好环境。

张宁同志表示:一是思想高度重视,讲政治,把思想和行动统一到巡察工作的安排部署上来,以积极主动、求真务实的工作作风,接受巡察组的监督检查;二是全力搞好配合,确保巡察组能客观全面、准确深入地了解我局的各项工作情况;三是自觉接受监督,带头接受监督,虚心听取意见,做好表率;四是认真整改落实,自觉把整改工作与“两学一做”学习教育和从严管党治党等工作紧密结合起来,积极主动抓好整改落实。

根据二届区委第轮巡察工作统一部署,区委第一巡察组于20181217日至201917日期间,对区旅游开展常规巡察。巡察期间设立值班电话值班电话18116724272(受理时间工作日上午08:301200、下午14:3020:00);设置意见箱区旅游局办公楼旁和印象商务宾馆旁电子邮箱:eyqwxcz01@163.com。根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市()、县(市区)党委巡察工作办法》规定,二届区委第轮第一巡察组主要受理反映区委办领导班子及其成员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题来信来电来访的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由区旅游局和有关部门处理。

主办:中共巴中市恩阳区纪委 巴中市恩阳区监察委 承办:巴中市恩阳区纪检监察网络政务与电教中心

地址:四川省巴中市恩阳区纪委、监察委(恩阳区工业园内) 联系电话:0827-­3369223 投稿邮箱:547130475@qq.com 蜀ICP备13023018号-1