欢迎访问廉洁恩阳 今天是
当前位置:首页 > 巡察利剑 > 巡察动态 >> 正文

巴中市恩阳区森林防灭火机动巡察公告

浏览:2926次发布时间:2021-03-25 分享至:

       按照区委统一部署,2021年3月下旬至5月底,区委将派出2个机动巡察组,对区森林防灭火指挥部有关成员单位、18个镇(街道)、国有林场等承担森林防灭火责任的单位开展机动巡察。

  巡察期间,巡察组主要通过电话、电子邮箱受理反映恩阳区有关党组织和领导干部在森林防灭火工作方面存在的问题。巡察组将深入了解各镇、街道和相关部门学习贯彻习近平总书记关于应急管理、防灾减灾救灾、森林草原防灭火工作的重要论述和指示批示精神情况,以及贯彻落实中央和省委、市委、区委关于森林草原防灭火工作系列安排部署情况,深入了解森林防灭火责任落实情况,深入了解党员领导干部在森林防灭火工作中担当作为等情况。

  其他不属于本次机动巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

  联系电话:18116724655(接听时间为9:00-18:00)

  电子邮箱:410790981@qq.com

 

  中共巴中市恩阳区委巡察工作领导小组办公室

  2021年3月24日

主办:中共巴中市恩阳区纪委 巴中市恩阳区监察委 承办:巴中市恩阳区纪检监察网络政务与电教中心

地址:四川省巴中市恩阳区纪委、监察委(恩阳区工业园内) 投稿邮箱:547130475@qq.com 蜀ICP备13023018号