欢迎访问廉洁恩阳 今天是
当前位置:首页 > 综合要闻 > 恩阳 >> 正文

【区政府网站】李玉甫率队检查中、高考准备工作

浏览:3207次发布时间:2021-06-03 分享至:

                6月1日,区委副书记、区长李玉甫率队前往恩阳中学考点检查2021年中、高考准备工作。

李玉甫一行先后前往学校食堂、宿舍、试卷保密处、考试指挥中心等地,详细了解考点疫情防控、后勤保障、试卷保密等情况。

李玉甫指出,中、高考事关千家万户的希望与未来,涉及莘莘学子的前途和命运,社会各界和广大人民群众高度关注,要做实做细中、高考各项服务保障工作,确保中、高考平安有序进行。要把师生健康和安全放在第一位,切实抓好疫情防控各项工作,严格落实考场消杀、通风、师生健康筛查、设置发热考场等举措,进一步排查风险隐患、强化应急准备,确保广大考生和考务人员身体健康。要认真细致抓好考务管理,加强试卷运送、保管分发、回收记录等全流程监控,严防失密泄密、考场作弊等行为。要不断提高考生服务水平,强化考点食、住、行等的综合保障,重点关注考生身心健康,做好考生考前及考后心理疏导,引导广大考生保持阳光心态、发挥最佳水平、考出理想成绩。

李玉甫强调,相关部门要进一步压紧压实责任,加强统筹、密切配合,形成服务中高考、保障中高考的强大合力,为广大考生营造安全安静、舒适舒心的考试环境,努力让考生安心、家长放心、社会满意。

区委常委、副区长杜小兵参加检查。

 

主办:中共巴中市恩阳区纪委 巴中市恩阳区监察委 承办:巴中市恩阳区纪检监察网络政务与电教中心

地址:四川省巴中市恩阳区纪委、监察委(恩阳区工业园内) 投稿邮箱:547130475@qq.com 蜀ICP备13023018号