欢迎访问廉洁恩阳 今天是
当前位置:首页 > 廉政动态 > 乡镇快报 >> 正文

【玉井乡】开展党风廉政建设集中约谈会

浏览:35618次2019-05-24

 

  为全面落实从严治党,深入推进党风廉政建设,5月23日,玉井乡开展党风廉政建设集中约谈会。

玉井.jpg

  会议首先学习了区纪委监委《关于3起党员干部、公职人员参与赌博典型问题的通报》。

  会议强调,党风廉政建设是干部在履职过程中必须坚持和坚守的行为准则,其根本目的是密切联系群众。一要做到强化政治意识,坚定正确方向;二要强化担当意识,勇于攻坚破难;三要强化纪律意识,不触碰“红线”;四要强化宗旨意识,提升服务质量;五要强化落地意识,务求做实做细。

  通过开展此次约谈会,使全乡干部在思想认识上有了新提高,起到了良好的教育警醒作用。参会干部纷纷表示,在以后的工作中一定会切实做到遵规明纪、谨慎用权、勤勉干事、干净做人。

主办:中共巴中市恩阳区纪委 巴中市恩阳区监察委 承办:恩阳区纪检监察网络与电教中心

地址:四川省巴中市恩阳区纪委、监察委(恩阳区工业园内) 投稿邮箱:842358491@qq.com 蜀ICP备13023018号