欢迎访问廉洁恩阳 今天是
当前位置:首页 > 廉政动态 > 部门连线 >> 正文

【区发改局】驻区发改局纪检监察组专题研究部署党风廉政建设工作

浏览:19837次发布时间:2022-09-16 分享至:

  近日,驻区发改局纪检监察组在区发改局党组(扩大)会议上,专题听取2022年前三季度党风廉政建设和反腐败工作情况,研究部署第四季度全局党风廉政建设工作。

  局党组书记、局长王军就进一步加强党风廉政建设工作提出三点要求。一是全局党员领导干部要进一步增强政治自觉和行动自觉,增强对全面从严治党的责任感和使命感,切实加强对党风廉政建设工作的领导,加强对纪检监察工作的支持和保障。二是局分管领导和各股(室)负责人要加强对分管领域、分管干部职工的教育、管理和监督,敢于红脸出汗、咬耳扯袖,做到问题早发现、早提醒、早纠正。三是驻局纪检监察组要加强监督检查,对发现的违规违纪违法问题坚决严肃处理、逗硬问责,并持续查找反面典型案例,持续强化警示震慑作用。

  会上,还专题传达学习了《纪检监察机关派驻机构工作规则》和市、区纪委监委有关典型案例的通报。

主办:中共巴中市恩阳区纪委 巴中市恩阳区监察委 承办:巴中市恩阳区纪检监察网络政务与电教中心

地址:四川省巴中市恩阳区纪委、监察委(恩阳区工业园内) 联系电话:0827-­3369223 投稿邮箱:547130475@qq.com 蜀ICP备13023018号-1