欢迎访问廉洁恩阳 今天是
当前位置:首页 > 廉政动态 > 部门连线 >> 正文

恩阳区司法局:召开党风廉政建设主体责任约谈反馈问题整改专题会

浏览:12953次发布时间:2024-02-27 分享至:

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步夯实党风廉政建设基础,切实筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,2月26日,恩阳区司法局召开党风廉政建设主体责任约谈反馈问题整改专题会,局领导班子成员、全系统干警参加了会议。会议由党组书记、局长朱斌主持。

  会上,学习了区廉责办相关文件精神,审议了我局的整改方案,朱斌对局领导班子和党员干部进行了党风廉政建设约谈并强调:一要提高政治站位,落实主体责任,切实提高做好党风廉政建设主体责任约谈会反馈问题整改的思想自觉和行动自觉;二要加强警示教育,筑牢思想防线,深化作风建设,提高服务水平,严格执行制度,规范权力运行;三要提高思想认识,主动接受监督,切实落实党风廉政建设主体责任约谈会反馈问题整改的主要任务和具体要求,努力打造一支忠诚干净担当的司法行政队伍。

主办:中共巴中市恩阳区纪委 巴中市恩阳区监察委 承办:巴中市恩阳区纪检监察网络政务与电教中心

地址:四川省巴中市恩阳区纪委、监察委(恩阳区工业园内) 联系电话:0827-­3369223 投稿邮箱:422716464@qq.com 蜀ICP备13023018号-1