欢迎访问廉洁恩阳 今天是
当前位置:首页 > 廉政动态 > 公示公告 >> 正文

巴中市恩阳区扶贫领域专项巡察公告

浏览:405次2018-11-16

 

根据四届市委第四轮巡察工作部署区委第三巡察组从2018年11月16日至12月15日对三星乡、司城街道开展扶贫领域专项巡察。
本次扶贫领域专项巡察,主要检查被巡察单位党组织履行脱贫攻坚主体责任情况,被巡察单位纪委和有关职能单位履行监督责任情况;脱贫攻坚政策贯彻执行情况、细化落实情况;对扶贫领域各类监督检查发现问题的整改落实情况;被巡察组织和党员干部履职不力、脱离实际、追求形式等问题在扶贫领域工作中的违纪违规问题。
区委第三巡察组将受理涉及三星乡党委、司城街道党工委领导班子成员以及所属村党组织主要负责人上述有关问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的举报和信访问题,将按规定转交有关方面处理。
巡察期间,干部群众如有举报和反映问题的,可到信访接待点或通过信件、电话、意见箱、电子邮箱等渠道与区委第三巡察组联系。
 
被巡察
单位
办公地点
意见箱位置
联系电话
电子邮箱
三星乡
三星乡人民政府
三星乡人民政府门口
18981657019
司城街道
司城街道办事处
司城街道
办事处门口
 
18989150008
 
944844169@qq.com
 
       
                                          中共巴中市恩阳区委巡察 
                                                                                         2018年11月16日

主办:中共巴中市恩阳区纪委 巴中市恩阳区监察委 承办:恩阳区纪检监察网络与电教中心

地址:四川省巴中市恩阳区纪委、监察委(恩阳区工业园内) 投稿邮箱:842358491@qq.com 蜀ICP备13023018号